Dorheimer Suppennudel 250g
Veiths Eierpott
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Artikel nicht auf Lager, Lieferzeit unbekannt
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Dorheimer Suppennudel - perfekt für die Hühnersuppe oder Gemüsesuppe. Ein regionales Produkt.
Kochzeit von ca. 8 Minuten, am Besten in den letzten Minuten der Suppenzubereitung mitkochen.
Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.
Veiths Eierpott
Beienheimer Höhe 2
61169 Friedberg Dorheim
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 1507 kJ / 356 kcal |
Fett | 4,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 61 g |
- davon Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,10 g |
Veiths Eierpott
Das Wetterauer Wiesenei - 1800 Legehennen in 5 Hühnermobilen produzieren für die Familie Veith in Friedberg Dorheim jeden Tag ca. 1.700 Eier. Die Eier und Hühner werden wertschätzend und kompetent, in eigener EU zertifizierter Produktion, in leckere Eier- und
Geflügelprodukte verarbeitet.