Geschenkset "Italiano"
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
250g Nudeln aus der Wetterau und 180g Pesto aus der Pfalz - eben typisch italienisch.
Frisch gekochte, noch dampfende Nudeln mit würzigem Pesto sind eine typische italienische Mahlzeit. Verschenken Sie dieses Lebensgefühl, die Liebe die durch den Magen geht.
Durch die heißen Nudeln entwickeln sich die Aromen des Pesto ganz besonders. Wenn es mal schnell gehen muß und lecker schmecken.
Tomaten-Chili Pesto 180g
In diesem Pesto wurden die vielen Sonnenstunden der Pfalz in den Tomaten und Chili eingefangen.
Heike und ihr Team verarbeiten das Gemüse, was nicht in den Handel kann, erntefrisch zu diesem leckeren Pesto.
Pesto, italienisch “Zerstampfen”, eine ungekochte Paste aus der italienischen Küche.
Zutaten: 52% getrocknete Tomaten aus eigenem Anbau, Olivenöl, Pinienkerne, Hartkäse Padano, Knoblauch, Salz, Rotwein, Basilikum, 3% Chili aus eigenem Anbau, Zucker
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Olivenöl wird in kaltem Zustand fester, deshalb 30min vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Nährwerte: je 100g
Energie 1744 kJ / 416 kcal
Fett 39g davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 3,1g davon Zucker 0,2g
Eiweiß 5,6g
Salz 0,1g
Allergene: Sulfite, Laktose
Bärlauch-Walnuss Pesto 180g
Leckere frisch gekochte Nudeln -gerne aus Bronzeformen für besondere Saucenhaftigkeit, und Pesto. Schnell. Lecker. Besonders.
Heike und ihr Team verarbeiten das Gemüse, was nicht in den Handel kann, erntefrisch zu diesem leckeren Pesto.
Pesto, italienisch “Zerstampfen”, eine ungekochte Paste aus der italienischen Küche.
Zutaten: Rapsöl, 40% Bärlauch, Knoblauch, 4% Walnüsse, Hartkäse, Kräutersalz, Pfeffer
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren
Nährwerte: je 100g
Energie 2760 kJ / 670 kcal
Fett 69g davon gesättigte Fettsäuren 7,1g
Kohlenhydrate 4,3g davon Zucker 0,7g
Eiweiß 7g
Salz 1,8g
Allergene: Laktose, Walnuss
Heike Fehmel kommt aus einem großen Obst- und Gemüseanbau Betrieb in der Pfalz. Sie hat es schon lange gestört, daß Obst und Gemüse, daß nicht der Norm entspricht, weggeworfen wird. Das paßt nicht zu ihrer Philosophie der Nachhaltigkeit, Ökologie und Ökonomie. Heike hat mit ihrem Team einen Weg gefunden, Obst und Gemüse mit Charakter, leckere Fruchtaufstriche, Brotaufstriche, Saucen und Chutneys, Gewürzsalze, eingelegte Gemüse und Essig und Öl zu produzieren.
So geht Regionalität. So geht Wertschätzung.
Nudeln machen glücklich - egal in welcher Form.
Von Veiths Eierpott gibt es Nudeln aus der Dorheimer Nudelküche in verschiedenen Formen, bekannte und außergewöhnliche Formen.
Die Herz-Nudeln öffnen die Herzen nicht nur von Verliebten und die Weihnachtsnudeln greifen die weihnachtliche Stimmung auf. Die Dorheimer Schräubchen und Dorheimer Röckchen verbinden sich perfekt mit Pesto.Aber auch die Dorheimer Welle ist ein guter Begleiter für Gewürzsaucen.
Zutaten: Hartweizengries, 35% frische Eier
Nährwerte je 100g:
Energie 1507 kJ / 356kcal
Fett 4,6g. davon ungesättigte Fettsäuren 1,6g
Kohlenhydrate 61g. davon 0,5g Zucker
Eiweiß 17
Salz 0,1g
Veiths Eierpott
Die Eiernudel mit Eiern aus dem Eiermobil aus Dorheim. Das Wetterauer Wiesenei ist mittlerweile ein Begriff in der Wetterau. Die Familie Veith betreibt 5 Hühnermobile auf ihren Wiesen um ihren außenliegenden Hof. Die knapp 1800 Hühner sind den ganzen Tag auf ihrer Wiese unterwegs und schlafen nachts in ihrem Hühnermobil. Die Gesundheit und ein normaler Tag-Nacht-Rhythmus liegt der Familie Veith bei ihren Hühnern sehr am Herzen. Die Eier werden von Hand eingesammelt, sortiert und weiterverarbeitet. Die Nudelproduktion in einem Nebengebäude auf dem Hof ist EU zertifiziert. Hier wird mit viel Kompetenz und Herzblut Nudelteig hergestellt, die Nudeln durch die entsprechenden Matritzen geformt und getrocknet, bevor sie im Hofladen, in ausgesuchten Supermärkten in der Region und über WasRegionales verkauft werden.