Whisky Senf - Mit bestem Scotch Single Malt 0,18L
Die Schlemmerei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Mit bestem Talisker Scotch Single Malt - Perfekt zu Grillfleisch und Burger
Zu einem schönen Grill- oder Burgerevent gehört gehört einfach dieser Whiskysenf. Diese Single Malt Note mit der würzigen Süße der Zuckerrübe und der Senfschärfe paßt hervorragend auf einen Burger oder zu einem Grillsteak. Lecker ist dieser grobkörnige Senf auch zu Grillkäse. Versuchen Sie es mal.
Die Schlemmerei stellt diesen Senf auf traditionelle Art
aus Senfsaaten her, mahlt ihn grobkörnig und füllt ihn mit Hand ab. Das ist Manufakturarbeit.
Der Senf begleitet die Menschheit seit Jahrtausenden.
1800 vor Christus wurde, laut archäologischen Grabungen, schon Senf auf dem indischen Subkontinent angebaut. Das erste überlieferte Rezept kommt von dem Römer Columella aus dem 1 Jahrhundert nach Christus. In Mitteleuropa erwähnte Karl der Große, im 8. Jahrhundert, erstmals Senf in einer Schrift. Seit einigen Jahren hat der Senf ein neues Image bekommen. Zu den herkömmlichen Sorten kamen interessante Geschmackskombinationen von fruchtig, aromatisch, süß bis scharf; grob bis fein gemahlen hinzu.
Whiskybutter
Weiche Butter in einer Schale mit 1-2 Essl. Whiskysenf mischen. Evtl. feingehackte Zwiebeln hinzufügen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank kalt stellen.
Die feste Whiskysenfbutter zu einer Rolle formen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine perfekte Beilage zu Steak und anderem gegrillten Fleisch
Vegan - Glutenfrei - enthält Alkohol
Nach Anbruch im Kühlschrank lagern, zu viel Licht, Wärme und Sauerstoff schadet Senf.
Die Schlemmerei
Genussmanufaktur
Grüppenbührener Straße 36
27777 Ganderkesee
Nährwertangaben | pro 100 ml |
Brennwert | 985 kJ / 235 kcal |
Fett | 8,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 28,8 g |
- davon Zucker | 28,4 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 2,6 g |