Amorella Kirsch-Manufaktur
Fritz und Katja Mossel und ihre Kinder leben die Kirschphilosophie, die schon ihr Großvater Dr. Hans Mossel begründete.
Der Sauerkirsche haben sich bald 4 Generationen verschrieben.
Es werden über 8 verschiedene Sauerkirsch-Sorten angebaut und ein historischer Kirschgarten gepflegt. Die Manufaktur in Mainz-Marienborn hat zum Ziel alte Sorten der Schattenmorelle zu bewahren und die Geschmacksvielfalt zu zeigen.
Das Chausseehaus ist seit 1822 in der Hand der Familie und seit über 70 Jahren Schattenmorellen in Rheinhessen angebaut, gesund und vollreif aufwändig von Hand gepflückt und zu den Amorella Kirsch-Spezialitäten verarbeitet. Durch die Ernte von Hand wird höchste Qualität erreicht.
Das außergewöhnliche Amorella Kirsch Aroma verleiht den über 25 Kirschspezialitäten die besondere Note.
Das Sortiment der Amorella Manufaktur zeichnet eine deutschlandweite Einmaligkeit.
Seine Liebe “Amore” zu den Schattenmorellen hat Dr. Hans Mossel mit dem Namen Amorella Kirsch zum Ausdruck gebracht. Dieser Name und die Manufaktur stehen für die Geschichte der Familie und ihre Liebe zur Kirsche.
Gönnen Sie sich etwas Besonderes, geniessen Sie die wunderbaren Kirscharomen und erleben Sie die Vielfältigkeit der Schattenmorelle.