Pfälzer Bruschetta 0,280 kg
von Heike
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Die italienische Antipasti aus der Pfalz
Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum geht ganz schnell. Einfach frisches Brot rösten, das Glas öffnen und die fertige Zubereitung auf das warme Brot geben.
Das ursprüngliche "Arme-Leute-Essen" aus Mittel- und Süditalien aus dem 15. Jahrhundert ist auch aus der deutschen Küche nicht mehr wegzudenken. Bruschetta leitet sich vom italienischen Wort "bruscare" ab, was "rösten" bedeutet. Der Weinbegleiter steht für frisch geröstetes Brot, warm mit Knoblauch eingerieben und mit Olivenöl beträufelt. Je nach Region und Belieben gibt es viele verschiedene Variationen. Die häufigste Variante, kommt aus der Toskana und um Neapel, umfasst einen Belag mit gehackten Tomaten und Basilikum. So wie es auch in Deutschland am Beliebtesten ist.
Von Heike und ihr Team haben aus ihren selbst angebauten Pfälzer Tomaten eine köstliche Ruck-Zuck-Bruschetta-Zubereitung kreiert. Nur noch geröstetes Brot dazu und geniessen.
handgemacht. regional. ohne künstliche Zusätze. vegetarisch
von Heike
Heike Fehmel
Im Grund 1
67112 Mutterstadt
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 94 kJ / 22 kcal |
Fett | <0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g |
- davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,9 g |