Honig 200gr.
Zum Heiligen Stein
aus Lich
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Es gibt vom Heiligen Stein in Muschenheim nicht nur Ketchup und Fruchtaufstriche. Die Bienenvölker der Imkerei Sauerborn haben ihren Standort im Biotop auf der Neumühle in Muschenheim. Im Frühsommer wird der helle, fast weiße, sehr cremige Rapshonig geerntet. Ende Juli wird dann der Sommerblütenhonig geschleudert, der sich durch seine dunklere Farbe und ein vielfältigeres Aroma auszeichnet.
Die Bienen sichern die Bestäubung des Obstanbaus und damit die Ernte für die köstlichen Fruchtaufstriche. Ökologisches Miteinander. Die Region um den Grabhügel Zum Heiligen Stein ist so weitläufig, Rapsfelder, Wiesen und den Obstanbau der Familie Sauerborn -ideal für tollen Honig.
Geniesst den Honig auf einem leckeren frischen Brötchen zum Frühstück und schmeckt die verschiedenen Aromen.
Jens König von WasRegionales geniest diesen Honig am Liebsten auf Quark.
Zum Heiligen Stein GmbH
Brückgasse 24
35423 Lich-Muschenheim
E-Mail: ketchup@zum-heiligen-stein.de
_________________________________________
"Es gibt nicht Besseres als Selbstgemachtes." wußte schon Oma Mia. Nach diesem Grundsatz kochte Boris Sauerborn mit seiner Frau und seinem Team im beschaulichen hessischen Lich einzigartiges und prämiertes Ketchup und Fruchtaufstriche aus den Gärten am Heiligen Stein.