Weißwein Gelee mit Tonkabohne Paola´s Fein & Lecker 230g
Paolas Feinkost - Fein und Lecker
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Artikel nicht auf Lager, Lieferzeit unbekannt
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Rheinhessen trifft Südamerika - Exotik trifft auf Heimat
Das Gelee aus heimischem Weißwein veredelt durch den Samen des Tonkabohnenbaums.
Dieser Gelee
bringt Weißwein aufs Brot und ein wahres Aromenspiel auf der Zunge. Das Aroma an Vanille, Bittermandel und Süßholz ist würzig und intensiv.
Dieser Tonkabaum
wächst im nördlichen Südamerika, in Teilen der Karibik und in Kenia und Nigeria. Die Tonkabohne ist eigentlich keine Bohne, sondern ein 3-5cm großer Samen. Bis Mitte des letzten Jahrhunderts war der Tonkasamen ein legales Zahlungsmittel. In Deutschland ist dieses exotische Gewürz erst seit 1991 zu kaufen.
Außergewöhnlich dieser fruchtig weinige Geschmack.
Wir empfehlen,
diesen wunderbaren Gelee auf gebutterten Vollkornbrot zu geniessen. Probieren Sie auch mal diesen Gelee zu Käse - phänomenal.
Diesen Gelee kocht Paola
in der Hofküche direkt beim Bauern. Frischer geht es nicht. Bei jedem Löffel schmecken Sie die Leidenschaft, mit der Paola, unsere italienische Wiesbadenerin, kocht.
Nährwertangaben | pro 100 g |
Brennwert | 857,7 kJ / 205 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 39,9 g |
- davon Zucker | 39,9 g |
Eiweiß | 0,12 g |
Salz | 0 g |
Paola Romanic
Oberfeld 8
65205 Wiesbaden
E-Mail: info@feinkost-feinundlecker.de
_________________________________________
Paola Romanic, eine quirlige Italienerin aus Wiesbaden.
Eine Frau, die Lebensmittel liebt und leidenschaftlich kocht.
„Wir produzieren mit lokalen Produkten von regionalen Erzeugern und packen unsere Liebe zur Heimat mit rein.“
Paola verarbeitet regelmäßig Obst und Gemüse aus regionalem Anbau - in kleinen Chargen ohne künstliche Aromen und ohne Zusatzstoffe.
Häufig wird über kurze Lieferwege gesprochen. Kürzer als bei Paola geht es nicht. Paola kommt auf die Bauernhöfe ihrer Partner und kocht in deren Hofküche ihre Produkte.
„Beim Kochen geht mein Herz auf. Ich liebe es.“