Ockstädter Williams Christ Birnenbrand 40%
Weidmann & Groh
aus Ockstadt
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versand durch WAS REGIONALES
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 5 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
Einen guten Williamsbrand zu destillieren ist immer eine Herausforderung, der wir uns gerne jedes Jahr neu stellen. Mit dem richtigen Erntezeitpunkt und der idealen Nachreifezeit der Birnen, versuchen wir die ersten Weichen auf Topqualität zu stellen. In allen weiteren Verarbeitungsschritten versuchen wir maßgeblich dazu beizutragen, dass unser Williams Birnenbrand ein klares und sortentypisches Fruchtbouquet entwickelt. d Typisch und rein mit elegantem Duft und Geschmack nach vollreifen Williamsbirnen.
Weltweit bedeutendste Birnensorte. Die Williamsbirne gedeiht am besten in mildem Klima wie in der Wetterau oder auch in Südtirol. Geerntet wird sie nciht im vollreifen Zustand. Die Kunst liegt darin die Birne im idealen Nachreifestadium -nicht weich oder überreif- weiter zu verarbeiten. Diese Kunst beherrscht die Brennerei Weidmann und Groh seit vielen Jahren. Die Williamsbirne gibt es erst seit Mitte des 18.Jahrhunderts. Der erstre Verbreiter war der Baumschuler William aus London. Dieser verlieh der geschätzten Frucht ihren Namen. Schnell erkannte man die hervorragende Eignung zum Schnapsbrennen.
Geniessen Sie den Ockstädter Williams Christ Birnenbrand in einem bauchigen edlen Schnapsglas und Sie riechen und schmecken die vollmundigen Aromen.
Empfohlene Trinktemperatur ist 16-18Grad Celsius, so können sich die Fruchtaromen im bauchigen Edelbrandglas. Im Sommer können Sie den Brand auch gut im Kühlschrank lagern. Die 2-4 cl im Glas erwärmen sich recht schnell auf 16-18 Grgad Celsius
Lagern Sie den Williams Birnenbrand nicht zu lange, dann verflüchtigen sich die Fruchtaromen mit der Zeit.
Die goldene Wetterau. Die Kornkammer Hessens. Streuobstwiesen wohin das Auge reicht. Nördlich von Frankfurt gelegen, zwischen Taunus und Vogelsberg. Die Böden fruchtbar, das Klima einzigartig! Deshalb entstehen hier Produkte aus tollen Rohstoffen, die für ihre besondere Qualität bekannt sind und allergrößten Genuss versprechen! In Ockstadt bei Friedberg erzeugen die Brüder Norman und Lorenz Groh großartige Obstbrände, feinstes Bier aus lokalen Getreiden und natürlich großartige Apfelweine von Weltruhm! Bei Internationalen Verkostungen stets bestens bewertet.
Weidmann & Groh
Norman Groh
Ober-Wöllstädter Str. 3
61169 Friedberg
E-Mail: mail@brennerei-ockstadt.de
_________________________________________
Norman Groh und sein Team führen die Familientraditionen weiter. Neben der Pflege der Streuobstwiesen und Landwirtschaft brennen sie wunderbare Edelbrände und keltern sortenreine Apfelweine.